drfdd
понедельник, 12.36

Помидоры с укропом и зелёным луком

Порция1
Время5 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Порезать помидоры кольцами. Мелко нарезать укроп, лук и чеснок. Посыпать помидоры. Добавить соль, чили и оливковое масло по вкусу
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,42 г
Жиры 5,81 г
Углеводы 4,68 г
Калорийность 72 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 50 г
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Помидоры (томат) 1 шт.
Чеснок 1 зуб.
Специи, пряности, добавки
Перец кайенский (чили) молотый 1 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)1 шт.
Укроп50 г
Чеснок1 зуб.
Перец кайенский (чили) молотый1 щеп.
Оливковое масло1 ст. л.
А
Смотреть рецепт полностью