Паста бутербродная из авокадо и творожного сыра
Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Приготовьте замечательную, вкусную и полезную намазку для утренних бутербродов! Готовить ее очень просто. Паста бутербродная из авокадо и творожного сыра и готовится из продуктов, указанных в названии. Добавьте еще лимонный сок и смесь перцев с солью. Дерзайте!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Соль морская | 0,5 г |
Лимонный сок | 20 мл |
Перец белый молотый | 0,2 г | |
Перец душистый молотый | 0,1 г | |
Перец черный молотый | 0,2 г |
Сыр творожный | 100 г |
Авокадо | 60 г |
Возьмите спелый авокадо, любой творожный сыр - идеально прдходит каймак, лимон и смесь перцев.
Авокадо | 60 г |
Авокадо очистите от кожицы и удалите косточку.
Понадобится половинка плода на маленькую баночку сыра. Разомните авокадо вилкой до пюреобразного состояния.
Лимонный сок | 20 мл |
Полейте соком лимона, чтобы плод не потемнел.
Хорошо смешайте авокадо с соком.
Сыр творожный | 100 г |
Добавьте творожный сыр.
Перец черный молотый | 0,2 г | |
Перец душистый молотый | 0,1 г | |
Перец белый молотый | 0,2 г | |
Соль морская | 0,5 г |
Поперчите из мельнички смесью перцев с морской солью.
Хорошо перемешайте до состояния однородной пасты.
Паста бутербродная из авокадо и творожного сыра готова!
Подавайте пасту бутербродную из авокадо и творожного сыра с поджаренными тостами, крекерами, свежим хлебом. Это очень вкусно, к тому же очень полезно, особенно для девушек! Храните пасту не долго - 1-3 дня в закрытой емкости в холодильнике.
Приятного завтрака!