patee
пятница, 01.25

Паста бутербродная из авокадо и творожного сыра

Порций6
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Приготовьте замечательную, вкусную и полезную намазку для утренних бутербродов! Готовить ее очень просто. Паста бутербродная из авокадо и творожного сыра и готовится из продуктов, указанных в названии. Добавьте еще лимонный сок и смесь перцев с солью. Дерзайте!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,94 г
Жиры 12,05 г
Углеводы 5,46 г
Калорийность 152 ккал
и 30 нравится
93 добавили себе
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соль морская 0,5 г
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 20 мл
Специи, пряности, добавки
Перец белый молотый 0,2 г
Перец душистый молотый 0,1 г
Перец черный молотый 0,2 г
Сыры
Сыр творожный 100 г
Фрукты, ягоды
Авокадо 60 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Возьмите спелый авокадо, любой творожный сыр - идеально прдходит каймак, лимон и смесь перцев.

Шаг 2
Авокадо60 г

Авокадо очистите от кожицы и удалите косточку.

Шаг 3

Понадобится половинка плода на маленькую баночку сыра. Разомните авокадо вилкой до пюреобразного состояния.

Шаг 4
Лимонный сок20 мл

Полейте соком лимона, чтобы плод не потемнел.

Шаг 5

Хорошо смешайте авокадо с соком.

Шаг 6
Сыр творожный100 г

Добавьте творожный сыр.

Шаг 7
Перец черный молотый0,2 г
Перец душистый молотый0,1 г
Перец белый молотый0,2 г
Соль морская0,5 г

Поперчите из мельнички смесью перцев с морской солью.

Шаг 8

Хорошо перемешайте до состояния однородной пасты.

Шаг 9

Паста бутербродная из авокадо и творожного сыра готова!

Шаг 10

Подавайте пасту бутербродную из авокадо и творожного сыра с поджаренными тостами, крекерами, свежим хлебом. Это очень вкусно, к тому же очень полезно, особенно для девушек! Храните пасту не долго - 1-3 дня в закрытой емкости в холодильнике.

Шаг 11

Приятного завтрака!

Смотреть рецепт полностью