Томаты провансаль
| Порций | 6 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,88 г
Жиры 0,2 г
Углеводы 3,89 г
Калорийность 18 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | п/в |
Масла, жиры
| Оливковое масло | п/в |
Овощи свежие
| Помидоры (томат) | 6 шт. | |
| Чеснок | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Прованские травы | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Оливковое масло | п/в | |
| Чеснок | п/в | |
| Прованские травы | п/в | |
| Петрушка | п/в | |
| Помидоры (томат) | 6 шт. |
Томаты разрезать на две части, хорошо смазать оливковым маслом (можно и каким-либо другим, но это уже не будет по-провансальски)
Посыпать сверху немного молотого душистого перца, соли по-вкусу и чуточку молотых прованских трав на каждую половинку.
А сверху мелко нарезанный чеснок и петрушку.
И - в духовку, разогретую до 380-390°F, на 30-40 мин. Готовность проверяйте острием ножа. Если нож свободно входит в мякоть помидоров - значит готово.
Посыпать сверху немного молотого душистого перца, соли по-вкусу и чуточку молотых прованских трав на каждую половинку.
А сверху мелко нарезанный чеснок и петрушку.
И - в духовку, разогретую до 380-390°F, на 30-40 мин. Готовность проверяйте острием ножа. Если нож свободно входит в мякоть помидоров - значит готово.