valeristu
понедельник, 07.08

Томаты провансаль

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,88 г
Жиры 0,2 г
Углеводы 3,89 г
Калорийность 18 ккал
нравится
22 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Масла, жиры
Оливковое масло п/в
Овощи свежие
Помидоры (томат) 6 шт.
Чеснок п/в
Специи, пряности, добавки
Прованские травы п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое маслоп/в
Чеснокп/в
Прованские травып/в
Петрушкап/в
Помидоры (томат)6 шт.
Томаты разрезать на две части, хорошо смазать оливковым маслом (можно и каким-либо другим, но это уже не будет по-провансальски)

Посыпать сверху немного молотого душистого перца, соли по-вкусу и чуточку молотых прованских трав на каждую половинку.

А сверху мелко нарезанный чеснок и петрушку.

И - в духовку, разогретую до 380-390°F, на 30-40 мин. Готовность проверяйте острием ножа. Если нож свободно входит в мякоть помидоров - значит готово.
Смотреть рецепт полностью