valeristu
понедельник, 07.57

Шаурма

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,44 г
Жиры 2,93 г
Углеводы 12 г
Калорийность 95 ккал
и 2 нравится
12 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ч. л.
Молочные продукты
Кефир 50 мл
Овощи свежие
Капуста белокочанная 100 г
Огурец 2 шт.
Помидоры черри 8 шт.
Чеснок 2 зуб.
Птица
Куриная грудка 300 г
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 ч. л.
Соусы
Горчица 2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Смесь итальянских трав 1 ч. л.
Сыры
Сыр сливочный 60 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр сливочный60 г
Лаваш4 шт.
Чеснок2 зуб.
Капуста белокочанная100 г
Подсолнечное масло2 ч. л.
Куриная грудка300 г
Помидоры черри8 шт.
Огурец2 шт.
Соль0,5 ч. л.
Смесь итальянских трав1 ч. л.
Горчица2 ч. л.
Кефир50 мл
Нарезать капусту тонкой соломкой, также порежем курицу на тонкие кусочки.



2

Нарезать соломкой огурец, а помидорки - пополам. Сливочный сыр смешать с кефиром, чесноком, пропущенным через чеснокодавилку, также добавить одну ложку сушеных трав.



3

Сильно разогреть сковороду и на небольшом количестве масла обжарить курицу в течение 10 минут.



4

По каждому лавашу распределить по две-три ложки соуса и разложить все ингредиенты, также можно добавить горчицу по желанию.



5

Свернуть в рулетик шаурму, отправить на 2-3 минуты на гриль.
Смотреть рецепт полностью