Жюльен в тарталетках в микроволновке
Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,29 г
Жиры 12,11 г
Углеводы 12,33 г
Калорийность 190 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 300 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Молочные продукты
Сметана | 200 мл |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 0,5 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 0,5 шт. |
Сыры
Сыр твердый | 200 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тарталетки | 8 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр твердый | 200 г | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Сметана | 200 мл | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Шампиньон | 300 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Тарталетки | 8 шт. | |
Перец черный молотый | 0,5 шт. |
Для приготовления жюльена в тарталетках нужно нарезать грибы тонкими ломтиками, приправить солью, перцем и обжарить в масле в течение 5 минут.
Лук измельчить, добавить к грибам и жарить еще 5 минут.
Добавить в сковороду сметану, хорошо перемешать и потушить на медленном огне 7-8 минут.
Разложить грибную начинку по тарталеткам, посыпать сверху тертым сыром и поставить в микроволновку на 5 минут.
Лук измельчить, добавить к грибам и жарить еще 5 минут.
Добавить в сковороду сметану, хорошо перемешать и потушить на медленном огне 7-8 минут.
Разложить грибную начинку по тарталеткам, посыпать сверху тертым сыром и поставить в микроволновку на 5 минут.