Быстрый хачапури на сковороде
| Порции | 2 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Абхазская кухня |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,3 г
Жиры 13,95 г
Углеводы 21,51 г
Калорийность 263 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | п/в |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 100 мл |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 65 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Сыры
| Сыр твердый | 100 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Мука пшеничная | 65 г | |
| Яйцо куриное | 1 г | |
| Сыр твердый | 100 г | |
| Соль | п/в | |
| Петрушка | п/в | |
| Молоко коровье | 100 мл |
Натереть на тёрке сыр. Соединить его с просеянной мукой в большой миске.

2
Молоко и яйцо смешать венчиком в отдельной таре.

3
Молочную смесь добавить к муке и тертому сыру.

4
Зелень мелко нарезать и добавить в тесто. Хорошо перемешать.

5
Разогреть сливочное масло на сковороде.

6
Вылить тесто на разогретую сковородку и распределить по всей поверхности. Обжарить с двух сторон!

7
Подавать сразу после приготовления, пока Хачапури не успело остыть.

2
Молоко и яйцо смешать венчиком в отдельной таре.

3
Молочную смесь добавить к муке и тертому сыру.

4
Зелень мелко нарезать и добавить в тесто. Хорошо перемешать.

5
Разогреть сливочное масло на сковороде.

6
Вылить тесто на разогретую сковородку и распределить по всей поверхности. Обжарить с двух сторон!

7
Подавать сразу после приготовления, пока Хачапури не успело остыть.