valeristu
среда, 11.30

Печеночное суфле

Порций5
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,85 г
Жиры 4,33 г
Углеводы 10,4 г
Калорийность 108 ккал
нравится
20 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Манная крупа 3 ст. л.
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Сливочное масло 50 г
Овощи свежие
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Субпродукты
Печень куриная 500 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый3 шт.
Сольп/в
Картофель2 шт.
Яйцо куриное3 шт.
Подсолнечное маслоп/в
Чеснок3 зуб.
Морковь1 шт.
Печень куриная500 г
Манная крупа3 ст. л.
Сливочное масло50 г
1. Куриную печень промыть и измельчить блендером или перекрутить на мясорубке.



2

2. Лук, морковь, картофель и чеснок также измельчить блендером или перекрутить на мясорубке.



3

3. Соединить овощную массу с печенью, добавить яйца, манную крупу, растопленное сливочное масло, соль. Перемешать, дать постоять минут 15, чтоб набухла манная крупа.



4

4. Печеночную массу выкладываем в форму, смазанную растительным маслом,



5

5. Выпекаем в духовке при температуре 180-200 градусов 35-45 минут.
Смотреть рецепт полностью