Печеночное суфле
Порций | 5 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,85 г
Жиры 4,33 г
Углеводы 10,4 г
Калорийность 108 ккал
Вам нужно
Крупы
Манная крупа | 3 ст. л. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в | |
Сливочное масло | 50 г |
Овощи свежие
Картофель | 2 шт. | |
Лук репчатый | 3 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Субпродукты
Печень куриная | 500 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 3 шт. | |
Соль | п/в | |
Картофель | 2 шт. | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Подсолнечное масло | п/в | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Морковь | 1 шт. | |
Печень куриная | 500 г | |
Манная крупа | 3 ст. л. | |
Сливочное масло | 50 г |
1. Куриную печень промыть и измельчить блендером или перекрутить на мясорубке.

2
2. Лук, морковь, картофель и чеснок также измельчить блендером или перекрутить на мясорубке.

3
3. Соединить овощную массу с печенью, добавить яйца, манную крупу, растопленное сливочное масло, соль. Перемешать, дать постоять минут 15, чтоб набухла манная крупа.

4
4. Печеночную массу выкладываем в форму, смазанную растительным маслом,

5
5. Выпекаем в духовке при температуре 180-200 градусов 35-45 минут.

2
2. Лук, морковь, картофель и чеснок также измельчить блендером или перекрутить на мясорубке.

3
3. Соединить овощную массу с печенью, добавить яйца, манную крупу, растопленное сливочное масло, соль. Перемешать, дать постоять минут 15, чтоб набухла манная крупа.

4
4. Печеночную массу выкладываем в форму, смазанную растительным маслом,

5
5. Выпекаем в духовке при температуре 180-200 градусов 35-45 минут.