valeristu
среда, 11.36

Легкие французские гренки

Порции2
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,54 г
Жиры 19,54 г
Углеводы 16,46 г
Калорийность 279 ккал
нравится
16 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Сливочное масло 10 г
Молочные продукты
Молоко сгущенное 2 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра п/в
Соль п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон 80 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Батон80 г
Яйцо куриное2 шт.
Сольп/в
Сливочное масло10 г
Подсолнечное масло2 ст. л.
Сахарная пудрап/в
Молоко сгущенное2 ст. л.
Яйца взбить со сгущенным молоком и щепоткой соли.



2

В сковороду налить растительное масло и добавить кусочек сливочного масла. Каждый ломтик батона обмакнуть в яичной смеси.



3

Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.



4

Готовые гренки переложить на тарелку, посыпать пудрой и украсить ягодами.
Смотреть рецепт полностью