Авокадо с креветками
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,25 г
Жиры 15,42 г
Углеводы 5 г
Калорийность 178 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Чеснок | 1 зуб. |
Рыба и морепродукты
Креветки | 150 г |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 1 ч. л. |
Соусы
Майонез | 3 ст. л. | |
Соус Табаско | 1 г |
Фрукты, ягоды
Авокадо | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Авокадо | 1 шт. | |
Майонез | 3 ст. л. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Лимонный сок | 1 ч. л. | |
Соус Табаско | 1 г | |
Креветки | 150 г |
Отварите креветки в подсоленной воде и очистите.
Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и выньте немного мякоти (чтобы в углубление можно было положить креветки).
Приготовьте соус. Смешайте майонез с измельченной мякотью авокадо, добавьте толченый чеснок, соус «тобаско» и измельченную или сушеную зелень.
Сбрызните креветки лимонным соком, уложите в половинки авокадо и залейте соусом.
Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и выньте немного мякоти (чтобы в углубление можно было положить креветки).
Приготовьте соус. Смешайте майонез с измельченной мякотью авокадо, добавьте толченый чеснок, соус «тобаско» и измельченную или сушеную зелень.
Сбрызните креветки лимонным соком, уложите в половинки авокадо и залейте соусом.