Sashakok
пятница, 14.01

Куриные желудочки по-корейски

Порций5
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Очень вкусная закуска
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,04 г
Жиры 1,6 г
Углеводы 2,03 г
Калорийность 82 ккал
и 2 нравится
40 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Соевый соус 4 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Столовый уксус 2 ст. л.
Субпродукты
Желудок куриный 1 кг
Шаги приготовления
Шаг 1
Желудок куриный1 кг
Отварить куриные желудки до мягкости ,примерно 1,5 часа
Шаг 2
Лук репчатый2 шт.
Подсолнечное маслоп/в
Лук порезать полукольцами и поджарить слегка на масле
Шаг 3
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Лук смешать с желудками,посолить,поперчить по вкусу,чтобы было остренько
Шаг 4
Соевый соус4 ст. л.
Столовый уксус2 ст. л.
Чеснок3 зуб.
Выдавит 3 зубчика чеснока,влить соевый соус и уксус 9%.Перемешать,накрыть пленкой ,убрать в холодильник и дать примерно 8 часов помариноваться.Вкусная закуска готова!
Смотреть рецепт полностью