Куриные желудочки по-корейски
Порций | 5 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Очень вкусная закуска
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,04 г
Жиры 1,6 г
Углеводы 2,03 г
Калорийность 82 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Овощи свежие
Лук репчатый | 2 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Соевый соус | 4 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в | |
Столовый уксус | 2 ст. л. |
Субпродукты
Желудок куриный | 1 кг |
Шаги приготовления
Шаг 1
Желудок куриный | 1 кг |
Отварить куриные желудки до мягкости ,примерно 1,5 часа
Шаг 2
Лук репчатый | 2 шт. | |
Подсолнечное масло | п/в |
Лук порезать полукольцами и поджарить слегка на масле
Шаг 3
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Лук смешать с желудками,посолить,поперчить по вкусу,чтобы было остренько
Шаг 4
Соевый соус | 4 ст. л. | |
Столовый уксус | 2 ст. л. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Выдавит 3 зубчика чеснока,влить соевый соус и уксус 9%.Перемешать,накрыть пленкой ,убрать в холодильник и дать примерно 8 часов помариноваться.Вкусная закуска готова!