Кабачки с помидорами под сыром
Порции | 4 |
Время | 55 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,2 г
Жиры 8,35 г
Углеводы 3,71 г
Калорийность 100 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Кабачок | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. |
Соусы
Майонез | 4 ст. л. |
Сыры
Сыр твердый | 80 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок | 4 зуб. | |
Сыр твердый | 80 г | |
Майонез | 4 ст. л. | |
Кабачок | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Кабачок чистим и нарезаем кольцами. Помидоры нарезаем кольцами. Сыр трём на мелкой терке. Чеснок через пресс добавляем в майонез. На противень выкладываем кусочки кабачка смазываем майонезом с чесноком, кладём сверху кусочек помидора и посыпаем сыром. Ставим в духовку на 180 градусов и выпекаем 40 минут.