Цуккини с пармезаном
| Порций | 8 |
| Время | 45 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,32 г
Жиры 7,88 г
Углеводы 15,92 г
Калорийность 185 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Оливковое масло | п/в |
Овощи свежие
| Цуккини | 2 шт. |
Специи, пряности, добавки
| Смесь итальянских трав | 1 ст. л. |
Сыры
| Пармезан | 0,8 ст. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Сухари панировочные | 1,5 ст. |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Смесь итальянских трав | 1 ст. л. | |
| Пармезан | 0,8 ст. | |
| Сухари панировочные | 1,5 ст. | |
| Оливковое масло | п/в | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Цуккини | 2 шт. |
1. В большой миске смешайте панировочные сухари, ½ стакана Пармезана и итальянские травы. В отдельной миске слегка взбейте яйца.
2. Цукини порежьте на тонкие кружочки. Разогрейте сковороду с маслом до температуры выше среднего. Масло должно покрывать дно сковороды.
3. Окуните цукини сначала в яйцо, а затем обваляйте в смеси из сухарей, сыра и приправ. Обжаривайте с каждой стороны примерно по 3-4 минуты до золотисто-коричневого цвета.
4. Снимите цукини на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Выложите на тарелку и посыпьте оставшимся Пармезаном, пока они еще теплые
2. Цукини порежьте на тонкие кружочки. Разогрейте сковороду с маслом до температуры выше среднего. Масло должно покрывать дно сковороды.
3. Окуните цукини сначала в яйцо, а затем обваляйте в смеси из сухарей, сыра и приправ. Обжаривайте с каждой стороны примерно по 3-4 минуты до золотисто-коричневого цвета.
4. Снимите цукини на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Выложите на тарелку и посыпьте оставшимся Пармезаном, пока они еще теплые