valeristu
суббота, 07.41

Цуккини с пармезаном

Порций8
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,32 г
Жиры 7,88 г
Углеводы 15,92 г
Калорийность 185 ккал
11 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло п/в
Овощи свежие
Цуккини 2 шт.
Специи, пряности, добавки
Смесь итальянских трав 1 ст. л.
Сыры
Пармезан 0,8 ст.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 1,5 ст.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Смесь итальянских трав1 ст. л.
Пармезан0,8 ст.
Сухари панировочные1,5 ст.
Оливковое маслоп/в
Яйцо куриное2 шт.
Цуккини2 шт.
1. В большой миске смешайте панировочные сухари, ½ стакана Пармезана и итальянские травы. В отдельной миске слегка взбейте яйца.

2. Цукини порежьте на тонкие кружочки. Разогрейте сковороду с маслом до температуры выше среднего. Масло должно покрывать дно сковороды.

3. Окуните цукини сначала в яйцо, а затем обваляйте в смеси из сухарей, сыра и приправ. Обжаривайте с каждой стороны примерно по 3-4 минуты до золотисто-коричневого цвета.

4. Снимите цукини на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Выложите на тарелку и посыпьте оставшимся Пармезаном, пока они еще теплые
Смотреть рецепт полностью