valeristu
суббота, 07.51

Яйца, фаршированные желтком

Порций12
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,65 г
Жиры 18,02 г
Углеводы 1,15 г
Калорийность 212 ккал
и 1 нравится
19 добавили себе
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соль 0,2 ч. л.
Соусы
Горчица 2 ст. л.
Майонез 0,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая 0,2 ч. л.
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Укроп сушеный 0,5 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 12 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное12 шт.
Майонез0,5 ст.
Горчица2 ст. л.
Укроп сушеный0,5 ст. л.
Паприка молотая0,2 ч. л.
Соль0,2 ч. л.
Перец черный молотый0,5 ч. л.
1. Яйца отварите вкрутую, очистите и разрежьте на половинки. Выньте из них желтки и переложите в отдельную миску. Разотрите из при помощи вилки до однородной массы, а затем добавьте остальные ингредиенты за исключением укропа. Хорошенько перемешайте.

2. Заполните каждое яйцо равным количеством желтковой смеси. Мне нравится делать это при помощи кондитерского шприца. Готовую закуску накройте и уберите в холодильник, чтобы охладить. Перед подачей посыпьте мелко нарезанным укропом
Смотреть рецепт полностью