Яйца, фаршированные желтком
| Порций | 12 |
| Время | 25 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,65 г
Жиры 18,02 г
Углеводы 1,15 г
Калорийность 212 ккал
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
| Соль | 0,2 ч. л. |
Соусы
| Горчица | 2 ст. л. | |
| Майонез | 0,5 ст. |
Специи, пряности, добавки
| Паприка молотая | 0,2 ч. л. | |
| Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
| Укроп сушеный | 0,5 ст. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 12 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 12 шт. | |
| Майонез | 0,5 ст. | |
| Горчица | 2 ст. л. | |
| Укроп сушеный | 0,5 ст. л. | |
| Паприка молотая | 0,2 ч. л. | |
| Соль | 0,2 ч. л. | |
| Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
1. Яйца отварите вкрутую, очистите и разрежьте на половинки. Выньте из них желтки и переложите в отдельную миску. Разотрите из при помощи вилки до однородной массы, а затем добавьте остальные ингредиенты за исключением укропа. Хорошенько перемешайте.
2. Заполните каждое яйцо равным количеством желтковой смеси. Мне нравится делать это при помощи кондитерского шприца. Готовую закуску накройте и уберите в холодильник, чтобы охладить. Перед подачей посыпьте мелко нарезанным укропом
2. Заполните каждое яйцо равным количеством желтковой смеси. Мне нравится делать это при помощи кондитерского шприца. Готовую закуску накройте и уберите в холодильник, чтобы охладить. Перед подачей посыпьте мелко нарезанным укропом