Яйца, фаршированные желтком
Порций | 12 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,65 г
Жиры 18,02 г
Углеводы 1,15 г
Калорийность 212 ккал
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соль | 0,2 ч. л. |
Соусы
Горчица | 2 ст. л. | |
Майонез | 0,5 ст. |
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая | 0,2 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Укроп сушеный | 0,5 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 12 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 12 шт. | |
Майонез | 0,5 ст. | |
Горчица | 2 ст. л. | |
Укроп сушеный | 0,5 ст. л. | |
Паприка молотая | 0,2 ч. л. | |
Соль | 0,2 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
1. Яйца отварите вкрутую, очистите и разрежьте на половинки. Выньте из них желтки и переложите в отдельную миску. Разотрите из при помощи вилки до однородной массы, а затем добавьте остальные ингредиенты за исключением укропа. Хорошенько перемешайте.
2. Заполните каждое яйцо равным количеством желтковой смеси. Мне нравится делать это при помощи кондитерского шприца. Готовую закуску накройте и уберите в холодильник, чтобы охладить. Перед подачей посыпьте мелко нарезанным укропом
2. Заполните каждое яйцо равным количеством желтковой смеси. Мне нравится делать это при помощи кондитерского шприца. Готовую закуску накройте и уберите в холодильник, чтобы охладить. Перед подачей посыпьте мелко нарезанным укропом