valeristu
воскресенье, 05.23

Домашний плавленный сыр из творога

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,1 г
Жиры 14,79 г
Углеводы 3,67 г
Калорийность 182 ккал
и 1 нравится
25 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Масла, жиры
Сливочное масло 100 г
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль 0,2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая 0,8 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сода пищевая0,8 ч. л.
Петрушкап/в
Творог 5-9% жирности500 г
Сливочное масло100 г
Яйцо куриное1 шт.
Соль0,2 ч. л.
Кладем в кастрюлю творог, соду, соль, яйцо и порезанное на куски сливочное масло.

Перемалываем все ингредиенты в блендере до однородности.

Ставим сырную массу на водяную баню и плавим 20-30 минут, помешивая каждые 5 минут.

Снимаем плавленый сыр из творога с огня, кладем (или не кладем) добавки по вкусу (измельченная зелень, измельченные жареные грибы, паприка), тщательно перемешиваем.

Разливаем по емкостям и ставим в холодильник до полного застывания (минимум на 2 часа, а лучше на ночь).

Теперь вы знаете, как сделать плавленый сыр их творога в домашних условиях.
Смотреть рецепт полностью