Домашний плавленный сыр из творога
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,1 г
Жиры 14,79 г
Углеводы 3,67 г
Калорийность 182 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в |
Масла, жиры
Сливочное масло | 100 г |
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 0,2 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 0,8 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сода пищевая | 0,8 ч. л. | |
Петрушка | п/в | |
Творог 5-9% жирности | 500 г | |
Сливочное масло | 100 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Соль | 0,2 ч. л. |
Кладем в кастрюлю творог, соду, соль, яйцо и порезанное на куски сливочное масло.
Перемалываем все ингредиенты в блендере до однородности.
Ставим сырную массу на водяную баню и плавим 20-30 минут, помешивая каждые 5 минут.
Снимаем плавленый сыр из творога с огня, кладем (или не кладем) добавки по вкусу (измельченная зелень, измельченные жареные грибы, паприка), тщательно перемешиваем.
Разливаем по емкостям и ставим в холодильник до полного застывания (минимум на 2 часа, а лучше на ночь).
Теперь вы знаете, как сделать плавленый сыр их творога в домашних условиях.
Перемалываем все ингредиенты в блендере до однородности.
Ставим сырную массу на водяную баню и плавим 20-30 минут, помешивая каждые 5 минут.
Снимаем плавленый сыр из творога с огня, кладем (или не кладем) добавки по вкусу (измельченная зелень, измельченные жареные грибы, паприка), тщательно перемешиваем.
Разливаем по емкостям и ставим в холодильник до полного застывания (минимум на 2 часа, а лучше на ночь).
Теперь вы знаете, как сделать плавленый сыр их творога в домашних условиях.