Грибы домашнего маринада
| Порций | 12 |
| Время | 50 мин |
| Кухня | Украинская кухня |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Грибочки)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,53 г
Жиры 0,84 г
Углеводы 1,65 г
Калорийность 17 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 1 кг |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Соки, воды, напитки
| Вода | 1 л |
Специи, пряности, добавки
| Лавровый лист сушеный | 7 шт. | |
| Перец душистый | 15 шт. | |
| Столовый уксус | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
| Вода | 1 л | |
| Столовый уксус | 1 ст. л. | |
| Шампиньон | 1 кг | |
| Лавровый лист сушеный | 7 шт. | |
| Перец душистый | 15 шт. |
1кг грибов отварить 40 минут. Слить воду. Залить новой и добавить уксус,соль перец душистый, масло, лавровый лист. Проварить в маринаде 20 минут. Закрыть в банках и оставить мариноваться на 3дня.