omina
пятница, 09.43

Закуска из баклажанов и кабачков

Порции2
Время20 мин
КухняТаджикская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Очень быстро и вкусно. Дерзайте😊😊😊
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,53 г
Жиры 10,44 г
Углеводы 4,12 г
Калорийность 112 ккал
и 2 нравится
20 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 1 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст. л.
Овощи свежие
Баклажан 1 шт.
Кабачок 1 шт.
Огурец 2 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок1 шт.
Баклажан1 шт.
Укроп1 пуч.
Соль0,5 г
Яйцо куриное2 шт.
Огурец2 шт.
Подсолнечное масло200 г
Чеснок2 зуб.
Мука пшеничная2 ст. л.
Помидоры (томат)2 шт.
Перец болгарский1 шт.
Очищаем овощи и режем кольцами или в виде палочек. На ваше усмотрение. Солим. Добавляем измельченный чеснок.
Шаг 2
Режем болгарский перец в кружочек и обжариваем с 2 сторон
Шаг 3
Готовим кляр: яйцо, зелень, мука и чеснок.
Шаг 4
Жарим овощи
Шаг 5
Режем огурцы и помидоры для декорирования салата.
Приятного аппетита:-)
Смотреть рецепт полностью