KepDi
суббота, 02.43

Пикантные "Хлебные палочки" из цветной капусты.

Порций6
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Вкусные, слегка пикантные палочки из цветной капусты. Отличный и оригинальный способ удивить друзей.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,98 г
Жиры 15,68 г
Углеводы 3,31 г
Калорийность 232 ккал
и 7 нравится
49 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ч. л.
Овощи свежие
Капуста цветная 0,5 гол.
Чеснок 2 зуб.
Специи, пряности, добавки
Итальянская приправа 1 ч. л.
Сыры
Моцарелла 3 ст. л.
Пармезан 3 ст. л.
Яйца
Яичный белок 1 шт.
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Нагрейте духовку до 180 С.

Шаг 2
Капуста цветная0,5 гол.
Яйцо куриное1 шт.
Яичный белок1 шт.
Чеснок2 зуб.
Пармезан3 ст. л.
Моцарелла3 ст. л.
Итальянская приправа1 ч. л.

Натрите цветную капусту, сложите в глубокую миску и добавьте остальные ингредиенты. Аккуратно все смешайте до образования однородной массы.

Шаг 3
Оливковое масло1 ч. л.

Застелите противень пергаментом и смажьте маслом.

Шаг 4

Аккуратно вылейте капустную массу и распределите равномерным не толстым слое по противню.

Шаг 5

Выпекайте в течении 40 минут, до золотистой и румяной корочки.

Шаг 6

Выньте противень из духовки и с помощью лопатки аккуратно переверните корж на другую сторону. Выпекайте еще 10 минут.

Шаг 7

Вынув из духовки нарежьте небольшими кусочками, длинненькими брусочками.
Подавайте с острыми соусами, наилучше подходит соус фермерский или маринара.

Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью