hamomilla
четверг, 21.27

Рулетики из баклажана с фетой и помидорами

Порций6
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Рулетики из баклажана с фетой и помидорами
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,14 г
Жиры 7,14 г
Углеводы 5,51 г
Калорийность 93 ккал
и 1 нравится
57 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Подсолнечное масло п/в
Овощи свежие
Баклажан 2 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Орехи, семечки
Грецкий орех 70 г
Сыры
Фета 120 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Грецкий орех70 г
Петрушка1 пуч.
Подсолнечное маслоп/в
Фета120 г
Баклажан2 шт.
Оливковое масло1 ст. л.
Помидоры (томат)2 шт.
Средние баклажаны нарезать вдоль на пластинки толщиной 4-5 мм. Разогреть сковороду с растительным маслом. Положить баклажаны и обжарить по 2 минуты с каждой стороны, до готовности. Перекложить на бумажные полотенца, чтобы впиталсч лишний жир.
Из помидоров удалить семечки, мякоть нарезать толстой соломкой.
Фету, оливковое масло и зелень положить в чашу блендера. Перемолоть до состояния пасты.
На каждый ломтик баклажана положить по 1 ч.л. феты, кусочек помидора и половинку грецкого ореха. Сворнуть в рулетики.
Смотреть рецепт полностью