Рулетики из баклажана с фетой и помидорами
Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Рулетики из баклажана с фетой и помидорами
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,14 г
Жиры 7,14 г
Углеводы 5,51 г
Калорийность 93 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 1 пуч. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Подсолнечное масло | п/в |
Овощи свежие
Баклажан | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Орехи, семечки
Грецкий орех | 70 г |
Сыры
Фета | 120 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Грецкий орех | 70 г | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Подсолнечное масло | п/в | |
Фета | 120 г | |
Баклажан | 2 шт. | |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Средние баклажаны нарезать вдоль на пластинки толщиной 4-5 мм. Разогреть сковороду с растительным маслом. Положить баклажаны и обжарить по 2 минуты с каждой стороны, до готовности. Перекложить на бумажные полотенца, чтобы впиталсч лишний жир.
Из помидоров удалить семечки, мякоть нарезать толстой соломкой.
Фету, оливковое масло и зелень положить в чашу блендера. Перемолоть до состояния пасты.
На каждый ломтик баклажана положить по 1 ч.л. феты, кусочек помидора и половинку грецкого ореха. Сворнуть в рулетики.
Из помидоров удалить семечки, мякоть нарезать толстой соломкой.
Фету, оливковое масло и зелень положить в чашу блендера. Перемолоть до состояния пасты.
На каждый ломтик баклажана положить по 1 ч.л. феты, кусочек помидора и половинку грецкого ореха. Сворнуть в рулетики.