Запеченные помидоры
| Порции | 3 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Быстрый и легкий завтрак, свежий и питательный.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,52 г
Жиры 3,44 г
Углеводы 6,75 г
Калорийность 79 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
| Лук зеленый | 1 пуч. | |
| Помидоры (томат) | 3 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Тостовый хлеб | 3 шт. |
Яйца
| Яйцо куриное | 6 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 220 С.
Шаг 2
| Яйцо куриное | 6 шт. |
Подготовьте яйца.
Шаг 3
| Помидоры (томат) | 3 шт. |
Помойте помидоры, разрежьте их пополам и выймите серединку.
Шаг 4
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
Аккуратно вылейте в каждую половинку помидора сырое яйцо.
Посыпьте солью и перцем.
Шаг 5
| Лук зеленый | 1 пуч. |
Поставьте в духовку и выпекайте 8-10 минут. Сверху посыпьте зеленью.
Шаг 6
| Тостовый хлеб | 3 шт. |
Подавайте с кусочком поджаренного хлеба или тоста.
Приятного Вам аппетита!