KepDi
суббота, 23.30

Баклажаны фри

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособФритюрница

Жаренные в фри баклажаны приправленные перцем чили и сыром Пармезан.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,35 г
Жиры 6,22 г
Углеводы 7,04 г
Калорийность 119 ккал
и 1 нравится
24 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст. л.
Овощи свежие
Баклажан 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый 1 ч. л.
Чесночный порошок 1 ч. л.
Сыры
Пармезан 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Баклажан1 шт.

Вымойте и высушите баклажаны.

Шаг 2

Порежьте их на небольшие брусочки.

Шаг 3
Мука пшеничная1 ст. л.
Перец красный острый молотый1 ч. л.
Соль1 ст. л.
Чесночный порошок1 ч. л.

Смешайте муку, молотый красный перец, чеснок,соль и положите туда баклажаны.

Шаг 4

Разогрейте фритюрницу и обжарьте запанированные баклажаны со всех сторон до золотистого цвета.

Шаг 5
Пармезан100 г

После готовности, выложите обжаренные баклажаны на бумажное полотенце и посыпьте тертым сыром Пармезан.

Шаг 6

Подавайте с Вашим любимым соусом.

Приятного Вам аппетита!

Смотреть рецепт полностью