Баклажаны фри
| Порции | 4 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Закуски |
| Способ | Фритюрница |
Жаренные в фри баклажаны приправленные перцем чили и сыром Пармезан.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,35 г
Жиры 6,22 г
Углеводы 7,04 г
Калорийность 119 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Овощи свежие
| Баклажан | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Перец красный острый молотый | 1 ч. л. | |
| Чесночный порошок | 1 ч. л. |
Сыры
| Пармезан | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Баклажан | 1 шт. |
Вымойте и высушите баклажаны.
Шаг 2
Порежьте их на небольшие брусочки.
Шаг 3
| Мука пшеничная | 1 ст. л. | |
| Перец красный острый молотый | 1 ч. л. | |
| Соль | 1 ст. л. | |
| Чесночный порошок | 1 ч. л. |
Смешайте муку, молотый красный перец, чеснок,соль и положите туда баклажаны.
Шаг 4
Разогрейте фритюрницу и обжарьте запанированные баклажаны со всех сторон до золотистого цвета.
Шаг 5
| Пармезан | 100 г |
После готовности, выложите обжаренные баклажаны на бумажное полотенце и посыпьте тертым сыром Пармезан.
Шаг 6
Подавайте с Вашим любимым соусом.
Приятного Вам аппетита!