Баклажаны фри
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Фритюрница |
Жаренные в фри баклажаны приправленные перцем чили и сыром Пармезан.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,35 г
Жиры 6,22 г
Углеводы 7,04 г
Калорийность 119 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Баклажан | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый | 1 ч. л. | |
Чесночный порошок | 1 ч. л. |
Сыры
Пармезан | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Баклажан | 1 шт. |
Вымойте и высушите баклажаны.
Шаг 2
Порежьте их на небольшие брусочки.
Шаг 3
Мука пшеничная | 1 ст. л. | |
Перец красный острый молотый | 1 ч. л. | |
Соль | 1 ст. л. | |
Чесночный порошок | 1 ч. л. |
Смешайте муку, молотый красный перец, чеснок,соль и положите туда баклажаны.
Шаг 4
Разогрейте фритюрницу и обжарьте запанированные баклажаны со всех сторон до золотистого цвета.
Шаг 5
Пармезан | 100 г |
После готовности, выложите обжаренные баклажаны на бумажное полотенце и посыпьте тертым сыром Пармезан.
Шаг 6
Подавайте с Вашим любимым соусом.
Приятного Вам аппетита!