Сыр Брюност
Порции | 4 |
Время | 12 часов |
Кухня | Норвежская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,1 г
Жиры 5,97 г
Углеводы 4,73 г
Калорийность 76 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молочная сыворотка | 1,5 л | |
Сливки 30-33% | 300 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливки 30-33% | 300 мл | |
Молочная сыворотка | 1,5 л |
Для приготовления сыра Брюност (Брюнуст) подготовить сыворотку и сливки.
Шаг 2
Смешать сыворотку и сливки в сотейнике и поставить на огонь. Довести до кипения.
Шаг 3
Продолжить варить на минимальном огне.
Шаг 4
Через некоторое время масса начнет менять цвет и густеть. Непрерывно перемешивать массу лопаткой.
Шаг 5
Выложить готовую массу в силиконовую форму или любую другую форму, предварительно выстелив ее пищевой пленкой. Поставить форму с сыром в холодильник на ночь.
Шаг 6
Из данного количества продуктов получилась 200 грамовая "шайба" сыра.