Кюкю
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,35 г
Жиры 5,67 г
Углеводы 2,88 г
Калорийность 91 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) | 30 г | |
Мята свежая | 10 г | |
Петрушка | 30 г | |
Шпинат | 90 г |
Масла, жиры
Сливочное масло | 30 г |
Молочные продукты
Йогурт греческий | 250 г |
Овощи свежие
Лук зеленый | 30 г | |
Помидоры черри | 300 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Специи, пряности, добавки
Тимьян сушеный | 1 щеп. |
Яйца
Яйцо куриное | 8 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры черри | 300 г | |
Шпинат | 90 г | |
Сливочное масло | 30 г | |
Яйцо куриное | 8 шт. | |
Петрушка | 30 г | |
Тимьян сушеный | 1 щеп. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Мята свежая | 10 г | |
Йогурт греческий | 250 г | |
Кинза (кориандр) | 30 г | |
Лук зеленый | 30 г |
Листья шпината промыть, обсушить бумажным полотенцем, удалить грубые стебли, нарезать на мелкие полоски. Петрушку, мяту зеленый лук и кинзу также промыть, мелко порубить. Важно: шпината должно быть в 3 раза больше, чем другой зелени.
Шаг 2
Яйца разбить в глубокую чашку, добавить йогурт и тимьян. Тщательно перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить в чашку всю порубленную зелень, перемешать.
Шаг 3
Духовку немного разогреть. Черри промыть, выложить на противень, поставить в духовку на 20 минут.
Шаг 4
Глубокую сковороду разогреть, добавить сливочное масло и мелко порубленный чеснок, слегка обжарить. Влить яичную смесь. Поставить сковороду в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут
Шаг 5
Готовое блюдо выложить на тарелку, украсить запеченными черри. Можно подавать. Приятного аппетита!