Канапе с селедкой
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Канапе с селедкой - это отличная закуска для праздничного стола.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,65 г
Жиры 13,48 г
Углеводы 24,53 г
Калорийность 272 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 10 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 10 г |
Рыба и морепродукты
Сельдь соленая | 200 г |
Специи, пряности, добавки
Тмин | 2 г |
Сыры
Сыр твердый | 70 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб ржаной | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Укроп | 10 г | |
Лук репчатый | 10 г |
Мелко-мелко нарезать зеленый лук и укроп.
Шаг 2
Сыр твердый | 70 г |
Добавить в зелень сыр. Размять и перемешать вилкой, а лучше блендером.
Шаг 3
Хлеб ржаной | 200 г |
Нарезать хлеб ломтиками толщиной 5 мм, затем его разделить еще на 3 части. Мне нравится делать эти канапешки из бородинского хлеба.
Шаг 4
Сельдь соленая | 200 г | |
Тмин | 2 г |
Намазать сырной массой хлеб и положить сверху нарезанные кусочки филе слабосоленой сельди. Присыпать сверху семенами кориандра или тмина (по вкусу).