Чернослив в беконе
Порций | 11 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,62 г
Жиры 39,69 г
Углеводы 1,28 г
Калорийность 417 ккал
Вам нужно
Мясо
Бекон | 11 шт. |
Фрукты, ягоды
Чернослив | 33 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Чернослив | 33 шт. | |
Бекон | 11 шт. |
Каждую полоску бекона разрезать на 3 части. Завернуть чернослив в бекон. Выложить на противень, застланный пергаментом. Проткнуть палочкой. Запекать 10 минут при 190 °C. Подавать можно как теплым, так и холодным.