Канапе с курагой
| Порции | 4 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,14 г
Жиры 17,02 г
Углеводы 39,7 г
Калорийность 356 ккал
Вам нужно
Орехи, семечки
| Фисташка | 100 г |
Сахар, мёд, соль
| Мёд | 50 г |
Сыры
| Пармезан | 150 г |
Фрукты, ягоды
| Курага | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Курага | 200 г | |
| Мёд | 50 г | |
| Фисташка | 100 г | |
| Пармезан | 150 г |
Сначала нужно измельчить соленые фисташки. Сделайте это в блендере. Выложить измельченные фисташки в чашку. Натереть к ним сыра пармезан. Теперь налить немного меда и перемешать. Меда не должно быть в избытке, достаточно того, чтобы фисташки и сыр хорошо смешались и держались друг друга. Теперь на каждую ягоду кураги выложить пол чайной ложки полученной массы. Аккуратно разложить курагу с начинкой на красивую тарелку и полить все медом. Чтобы было удобно пробовать канапе, нужно закрепить их специальными шпажками для кураги.