Запеченый инжир с пармской ветчиной
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,86 г
Жиры 28,57 г
Углеводы 13,75 г
Калорийность 367 ккал
Вам нужно
Мясо
Бекон | 160 г |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 2 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный | 0,5 ч. л. | |
Бальзамический уксус | 2 ст. л. | |
Тимьян сушеный | 0,5 ч. л. |
Сыры
Козий сыр | 70 г |
Фрукты, ягоды
Инжир | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тимьян сушеный | 0,5 ч. л. | |
Мёд | 2 ч. л. | |
Базилик сушеный | 0,5 ч. л. | |
Бекон | 160 г | |
Козий сыр | 70 г | |
Бальзамический уксус | 2 ст. л. | |
Инжир | 4 шт. |
Инжир помыть и обсушить, порезать на половинки. На каждую половинку положить кусочек козьего сыра. Накрыть беконом и запекать при 180 °C 20 минут. Бальзамический уксус смешать с медом и травами. Полить сверху.