valeristu
воскресенье, 07.40

Запеченый инжир с пармской ветчиной

Порций5
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,86 г
Жиры 28,57 г
Углеводы 13,75 г
Калорийность 367 ккал
нравится
17 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Бекон 160 г
Сахар, мёд, соль
Мёд 2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный 0,5 ч. л.
Бальзамический уксус 2 ст. л.
Тимьян сушеный 0,5 ч. л.
Сыры
Козий сыр 70 г
Фрукты, ягоды
Инжир 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тимьян сушеный0,5 ч. л.
Мёд2 ч. л.
Базилик сушеный0,5 ч. л.
Бекон160 г
Козий сыр70 г
Бальзамический уксус2 ст. л.
Инжир4 шт.
Инжир помыть и обсушить, порезать на половинки. На каждую половинку положить кусочек козьего сыра. Накрыть беконом и запекать при 180 °C 20 минут. Бальзамический уксус смешать с медом и травами. Полить сверху.
Смотреть рецепт полностью