Шоколадно-ореховая гранола
Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Гранола с лесным орехом, миндалем, пшеницей, какао, медом и кокосовым маслом - отличный способ зарядиться с утра энергией на весь день.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Овсяные хлопья | 3 ст. | |
Пшеничный зародыш | 0,3 ст. |
Кокосовое масло | 180 г |
Лесной орех (фундук) | 200 г | |
Миндаль | 200 г |
Мёд | 240 г | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Ванильный экстракт | 0,5 ч. л. |
Какао | 120 г |
Разогреть духовку до 160С.
Овсяные хлопья | 3 ст. | |
Пшеничный зародыш | 0,3 ст. | |
Миндаль | 200 г | |
Лесной орех (фундук) | 200 г | |
Какао | 120 г | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Смешать в большой миске овсяные хлопья с пшеничным зародышем, миндалем, лесным орехом, какао и крупной солью. Перемешать и отложить в сторону.
Мёд | 240 г | |
Кокосовое масло | 180 г | |
Ванильный экстракт | 0,5 ч. л. |
В небольшой миске смешать мед с растопленным кокосовым маслом и ванилином.
Влить в сухие ингредиенты и тщательно перемешать.
Выложить на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком и разровнять.
Запекать 30 минут, перемешивая через каждые 10 минут.
Достать, полностью остудить на противне и наслаждаться вкусом.