Sunnny
вторник, 15.12

Тушеные овощи

Порции2
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Быстро, просто и вкусно - брокколи, цветная капуста и морковь, приготовленные на соевом соусе с оливковым маслом и кунжутом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,18 г
Жиры 6,66 г
Углеводы 6,68 г
Калорийность 89 ккал
и 7 нравится
75 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи 200 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Овощи свежие
Капуста цветная 200 г
Морковь 200 г
Орехи, семечки
Кунжут 0,5 ст. л.
Соусы
Соевый соус 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Брокколи200 г
Капуста цветная200 г

Разделить брокколи и цветную капусту на соцветия.

Шаг 2
Подсолнечное масло3 ст. л.

Нагреть растительное масло на сковороде на среднем огне.

Шаг 3
Морковь200 г

Положить в горячее масло брокколи, цветную капусту и мелкую морковь. Оставить на 1 минуту, затем тщательно перемешать.

Шаг 4

Тушить овощи, периодически перемешивая, 5-6 минут.

Шаг 5
Соевый соус2 ст. л.
Кунжут0,5 ст. л.

Добавить соевый соус и семена кунжута, перемешать.

Шаг 6

Тушить еще около 5 минут, при желании добавляя еще немного соуса.

Шаг 7

Выложить овощи на блюдо и подавать с коричневым рисом.

Смотреть рецепт полностью