valeristu
пятница, 05.53

Сало с фасолью

Порции4
Время1 час
КухняУкраинская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,04 г
Жиры 22,46 г
Углеводы 7,28 г
Калорийность 247 ккал
нравится
9 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Сало 200 г
Овощи свежие
Лук репчатый 3 шт.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная 200 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый3 шт.
Яйцо куриное2 шт.
Сало200 г
Фасоль консервированная200 г
Яйца сварить вкрутую. Сало нарезать мелкой соломкой и обжарить до корочки по краям вместе с половинками луковиц. Выложить сало на тарелку, добавить консервированную фасоль, нарезанные соломкой яйца и, выдержав 10–15 минут, подавать к столу.
Смотреть рецепт полностью