Сало с фасолью
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,04 г
Жиры 22,46 г
Углеводы 7,28 г
Калорийность 247 ккал
Вам нужно
Мясо
Сало | 200 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 3 шт. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная | 200 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 3 шт. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сало | 200 г | |
Фасоль консервированная | 200 г |
Яйца сварить вкрутую. Сало нарезать мелкой соломкой и обжарить до корочки по краям вместе с половинками луковиц. Выложить сало на тарелку, добавить консервированную фасоль, нарезанные соломкой яйца и, выдержав 10–15 минут, подавать к столу.