Почеревина
Порций | 10 |
Время | 2 часа |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,92 г
Жиры 88,69 г
Углеводы 0 г
Калорийность 812 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) | п/в |
Мясо
Сало | 400 г |
Овощи свежие
Чеснок | 1 гол. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кинза (кориандр) | п/в | |
Лавровый лист сушеный | п/в | |
Соль | п/в | |
Сало | 400 г | |
Перец черный молотый | п/в | |
Чеснок | 1 гол. |
Очищенное (см. Смалец) сало положить в подсоленную кипящую воду (0,5 л) и варить вместе со специями около 30 минут. После охлаждения продукт готов к употреблению, нужно лишь разрезать большой кусок на несколько маленьких. Впрочем, если этот большой кусок сопоставим с размерами ладони, то ничего резать не надо – добрый (то есть огромный) ломоть в Украине пользуется успехом большим, чем аккуратная нарезка.