valeristu
пятница, 18.30

Почеревина

Порций10
Время2 часа
КухняУкраинская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,92 г
Жиры 88,69 г
Углеводы 0 г
Калорийность 812 ккал
нравится
19 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) п/в
Мясо
Сало 400 г
Овощи свежие
Чеснок 1 гол.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный п/в
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Кинза (кориандр)п/в
Лавровый лист сушеныйп/в
Сольп/в
Сало400 г
Перец черный молотыйп/в
Чеснок1 гол.
Очищенное (см. Смалец) сало положить в подсоленную кипящую воду (0,5 л) и варить вместе со специями около 30 минут. После охлаждения продукт готов к употреблению, нужно лишь разрезать большой кусок на несколько маленьких. Впрочем, если этот большой кусок сопоставим с размерами ладони, то ничего резать не надо – добрый (то есть огромный) ломоть в Украине пользуется успехом большим, чем аккуратная нарезка.
Смотреть рецепт полностью