Чесночные гренки
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,92 г
Жиры 30,73 г
Углеводы 32,29 г
Калорийность 438 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Мясо
Шпик | 200 г |
Овощи свежие
Чеснок | 3 зуб. |
Соусы
Майонез | 0,2 ст. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный | 500 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло | п/в | |
Майонез | 0,2 ст. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Хлеб пшеничный | 500 г | |
Шпик | 200 г |
Хлеб разрезать на куски и каждый обжарить с обеих сторон в растительном масле. Шпик разрезать на тонкие ломтики. Меньшую часть чеснока оставить для натирания, а большую растолочь. Как только гренки чуть-чуть остынут, натереть их чесноком, намазать одну из сторон майонезом, положить немного растолченного чеснока и несколько соломок сала.