valeristu
пятница, 18.35

Чесночные гренки

Порций12
Время1 час
КухняУкраинская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,92 г
Жиры 30,73 г
Углеводы 32,29 г
Калорийность 438 ккал
нравится
16 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Мясо
Шпик 200 г
Овощи свежие
Чеснок 3 зуб.
Соусы
Майонез 0,2 ст.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный 500 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное маслоп/в
Майонез0,2 ст.
Чеснок3 зуб.
Хлеб пшеничный500 г
Шпик200 г
Хлеб разрезать на куски и каждый обжарить с обеих сторон в растительном масле. Шпик разрезать на тонкие ломтики. Меньшую часть чеснока оставить для натирания, а большую растолочь. Как только гренки чуть-чуть остынут, натереть их чесноком, намазать одну из сторон майонезом, положить немного растолченного чеснока и несколько соломок сала.
Смотреть рецепт полностью