Чесночные гренки
| Порций | 12 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Украинская кухня |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,92 г
Жиры 30,73 г
Углеводы 32,29 г
Калорийность 438 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | п/в |
Мясо
| Шпик | 200 г |
Овощи свежие
| Чеснок | 3 зуб. |
Соусы
| Майонез | 0,2 ст. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Хлеб пшеничный | 500 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Подсолнечное масло | п/в | |
| Майонез | 0,2 ст. | |
| Чеснок | 3 зуб. | |
| Хлеб пшеничный | 500 г | |
| Шпик | 200 г |
Хлеб разрезать на куски и каждый обжарить с обеих сторон в растительном масле. Шпик разрезать на тонкие ломтики. Меньшую часть чеснока оставить для натирания, а большую растолочь. Как только гренки чуть-чуть остынут, натереть их чесноком, намазать одну из сторон майонезом, положить немного растолченного чеснока и несколько соломок сала.