рататуй
| Порций | 5 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
прекрасен и мною обожаем
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,03 г
Жиры 2,62 г
Углеводы 4,18 г
Калорийность 46 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Укроп | п/в |
Молочные продукты
| Сметана | 90 г |
Овощи свежие
| Кабачок | 0,5 шт. | |
| Помидоры (томат) | 1,5 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Укроп | п/в | |
| Соль | п/в | |
| Сметана | 90 г | |
| Кабачок | 0,5 шт. | |
| Помидоры (томат) | 1,5 шт. |
нарезаем кабачок, помидоры дольками, смазываем сметаной, солим сверху,посыпаем свежим укропом и ставим в духовку 180 градусов на минут 30-35, чтобы кабачки стали мягкие