Запеканка с брокколи
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,76 г
Жиры 2,92 г
Углеводы 6,04 г
Калорийность 67 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи | 400 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 1 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Брокколи | 400 г | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Молоко коровье | 1 ст. | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Брокколи разобрать на соцветия, поставить вариться. После закипания поварить 3 минуты. Яйца хорошо взбить с солью и перцем. Продолжая взбивать миксером, влить молоко. Просеять муку, перемешать. Форму для выпечки смазать обильно маслом, выложить брокколи, можно выложить помидор, но это не обязательно. Залить все ранее приготовленной смесью. По желанию можно посыпать сверху тертым сыром. Поставить в духовку до зарумянивания ( примерно 30 мин).