lily-kitty
пятница, 02.23

Омлет с грибами и сыром хаварти

Порция1
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Вкусно и просто. Омлет с поджаренными грибами кремини и сыром хаварти, посыпанный зеленым луком.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,32 г
Жиры 8,75 г
Углеводы 2,79 г
Калорийность 116 ккал
и 2 нравится
35 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон кремини 240 г
Масла, жиры
Сливочное масло 15 г
Молочные продукты
Молоко коровье 3 ст. л.
Овощи свежие
Лук зеленый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Хаварти 60 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное2 шт.

Положить яйца в миску с теплой водой, но не горячей. Это нагреет яйца и поможет быстрому приготовлению.

Шаг 2
Сливочное масло15 г
Шампиньон кремини240 г

Положить половину масла в сковороду на среднем огне. Добавить нарезанные грибы и готовить 2-3 минуты до золотистого цвета и пока не смягчатся. Положить грибы на блюдо.

Шаг 3
Молоко коровье3 ст. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Разбить яйца в миску и добавить молоко. Приправить солью и перцем по вкусу. Слегка взбить вилкой.

Шаг 4

Положить в сковороду оставшееся масло и распространить по дну сковороды. Добавить яйца в сковороду и готовить примерно 2 минуты.

Шаг 5
Хаварти60 г

Затем посыпать яйца сыром и грибами и готовить еще 1 минуту.

Шаг 6

Свернуть омлет пополам и положить на тарелку.

Шаг 7
Лук зеленый1 шт.

Посыпать нарезанным зеленым луком и можно подавать.

Смотреть рецепт полностью