Омлет с грибами и сыром хаварти
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вкусно и просто. Омлет с поджаренными грибами кремини и сыром хаварти, посыпанный зеленым луком.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Положить яйца в миску с теплой водой, но не горячей. Это нагреет яйца и поможет быстрому приготовлению.
Шаг 2
|
Сливочное масло | 15 г |
|
Шампиньон кремини | 240 г |
Положить половину масла в сковороду на среднем огне. Добавить нарезанные грибы и готовить 2-3 минуты до золотистого цвета и пока не смягчатся. Положить грибы на блюдо.
Шаг 3
|
Молоко коровье | 3 ст. л. |
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
Разбить яйца в миску и добавить молоко. Приправить солью и перцем по вкусу. Слегка взбить вилкой.
Шаг 4
Положить в сковороду оставшееся масло и распространить по дну сковороды. Добавить яйца в сковороду и готовить примерно 2 минуты.
Шаг 5
Затем посыпать яйца сыром и грибами и готовить еще 1 минуту.
Шаг 6
Свернуть омлет пополам и положить на тарелку.
Шаг 7
Посыпать нарезанным зеленым луком и можно подавать.