valeristu
пятница, 04.06

Картофель, фаршированный грибами и ветчиной

Порции3
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,72 г
Жиры 0,58 г
Углеводы 16,34 г
Калорийность 80 ккал
и 1 нравится
35 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 100 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Мясо
Ветчина 100 г
Овощи свежие
Картофель 8 шт.
Сыры
Плавленый сыр 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Петрушкап/в
Плавленый сыр1 шт.
Картофель8 шт.
Яйцо куриное1 шт.
Шампиньон100 г
Ветчина100 г
Промыть картофель, запечь прямо в кожуре в духовке до готовности, затем разрезать пополам, вынуть ложечкой мякоть, оставив тонкие стенки. Перемешать мякоть картофеля с обжаренными продуктами, нарезанными соломкой (грибами и ветчиной). Подсолив и поперчив, заправить начинку зеленью и раскрошенным желтком вареного яйца. Выложить начинку на картофель, посыпать сверху тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в хорошо разогретой духовке до зарумянивания.
Смотреть рецепт полностью