Закуска в лаваше
Порций | 12 |
Время | 35 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,78 г
Жиры 18,37 г
Углеводы 8,28 г
Калорийность 239 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) | 6 стеб. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Мясо
Колбаса вареная | 150 г |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Майонез | 2 ст. л. |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш | 1 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль | п/в | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Майонез | 2 ст. л. |
Смешиваем яйцо, майонез. Соль по вкусу.
Шаг 2
Кинза (кориандр) | 6 стеб. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Колбаса вареная | 150 г | |
Сыр твердый | 100 г |
Колбасу и томат (большой) режем на кубики. Сыр натираем на терке, зелень мелко шинкуем. Все добавляем к яйцу и перемешиваем.
Шаг 3
Лаваш | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | п/в |
Формочки (я использовала под мафины, других не было) смазываем внутри маслом. Разрезаем лаваш на квадратики (размер зависит от углубления формочки), вкладываем лаваш в форму, так как на фото.
Шаг 4
Начинку кладём в середину и запекаем при 200 градусах минут 15-20.