Odets
воскресенье, 05.22

Закуска в лаваше

Порций12
Время35 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,78 г
Жиры 18,37 г
Углеводы 8,28 г
Калорийность 239 ккал
и 2 нравится
29 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) 6 стеб.
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Мясо
Колбаса вареная 150 г
Овощи свежие
Помидоры (томат) 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез 2 ст. л.
Сыры
Сыр твердый 100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сольп/в
Яйцо куриное1 шт.
Майонез2 ст. л.
Смешиваем яйцо, майонез. Соль по вкусу.
Шаг 2
Кинза (кориандр)6 стеб.
Помидоры (томат)1 шт.
Колбаса вареная150 г
Сыр твердый100 г
Колбасу и томат (большой) режем на кубики. Сыр натираем на терке, зелень мелко шинкуем. Все добавляем к яйцу и перемешиваем.
Шаг 3
Лаваш1 шт.
Подсолнечное маслоп/в
Формочки (я использовала под мафины, других не было) смазываем внутри маслом. Разрезаем лаваш на квадратики (размер зависит от углубления формочки), вкладываем лаваш в форму, так как на фото.
Шаг 4
Начинку кладём в середину и запекаем при 200 градусах минут 15-20.
Смотреть рецепт полностью