Яичный омлет с листьями базилика
Порция | 1 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Быстрый, легкий, без углеводов, с низким уровнем холестерина вкусный завтрак или быстрая закуска! Отличный способ использовать остатки мясных деликатесов.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Птица
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Нагрейте оливковое масло в небольшой сковороде на среднем огне.
Шаг 2
Равномерно по дну сковороды разложите листья базилика и слегка поджарьте в течении 30 секунд до появления аромата.
Шаг 3
Отделите у яиц желтки от белка. Аккуратно и медленно влейте на сковородку яичный белок, по желанию подсаливая (если сыр соленый солить не надо).
Шаг 4
Жарьте яичный белок на среднем огне до почти готовности.
Шаг 5
|
Копченная индейка | 50 г |
|
Моцарелла | 50 г |
Сверху на белок положите тонко нарезанные кусочки копченной индейки. На индейку выложите тертый сыр.
Шаг 6
Когда сыр начнет плавится аккуратно сложите яичный омлет пополам в виде буррито.
Шаг 7
Подавайте горячим посыпав сверху свежемолотым черным перцем.
Приятного аппетита!!!