Бризоль
Порция | 1 |
Время | 25 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вкусное блюдо для сытного и полноценного завтрака ☕️🧀🥚🍗
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,7 г
Жиры 9,44 г
Углеводы 2,99 г
Калорийность 144 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат-латук | п/в |
Молочные продукты
Молоко коровье | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Перец болгарский | п/в |
Птица
Куриный фарш | 100 г |
Сахар, мёд, соль
Соль розовая гималайская | 2 щеп. |
Специи, пряности, добавки
Перец белый молотый | 1 щеп. |
Сыры
Сыр сливочный | 1 ст. л. | |
Сыр твердый | 1 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Соль розовая гималайская | 1 щеп. |
Немного вбиваю вилкой 🥚 с солью и наливаю на сковороду в виде блинчика. У меня блинная сковорода, поэтому я не добавляю растительного масла.
Шаг 2
Соль розовая гималайская | 1 щеп. | |
Перец белый молотый | 1 щеп. | |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Куриный фарш | 100 г | |
Молоко коровье | 1 ст. л. |
На яичный блинчик тут же выкладываю фарш и равномерно распределяю по его поверхности. Когда блинчик поддаётся, переворачиваю его (используя для подстраховки вторую лопатку). Закрываю крышкой и готовлю несколько минут
Шаг 3
Сыр твердый | 1 ст. л. | |
Сыр сливочный | 1 ст. л. | |
Салат-латук | п/в | |
Перец болгарский | п/в |
Затем перекладываю на тарелку фаршем вверх и начинающий остывать блин, по поверхности, покрываю сливочным сыром. Затем сверху лист🥬и тонкие стружки болгарского перца.
Шаг 4
Скручиваю в трубочку яичной стороной вверх и посыпаю натертым сыром 🧀