CoaCoo
пятница, 19.53

Бризоль

Порция1
Время25 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Вкусное блюдо для сытного и полноценного завтрака ☕️🧀🥚🍗
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,7 г
Жиры 9,44 г
Углеводы 2,99 г
Калорийность 144 ккал
5 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат-латук п/в
Молочные продукты
Молоко коровье 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 0,5 шт.
Перец болгарский п/в
Птица
Куриный фарш 100 г
Сахар, мёд, соль
Соль розовая гималайская 2 щеп.
Специи, пряности, добавки
Перец белый молотый 1 щеп.
Сыры
Сыр сливочный 1 ст. л.
Сыр твердый 1 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное1 шт.
Соль розовая гималайская1 щеп.
Немного вбиваю вилкой 🥚 с солью и наливаю на сковороду в виде блинчика. У меня блинная сковорода, поэтому я не добавляю растительного масла.
Шаг 2
Соль розовая гималайская1 щеп.
Перец белый молотый1 щеп.
Лук репчатый0,5 шт.
Куриный фарш100 г
Молоко коровье1 ст. л.
На яичный блинчик тут же выкладываю фарш и равномерно распределяю по его поверхности. Когда блинчик поддаётся, переворачиваю его (используя для подстраховки вторую лопатку). Закрываю крышкой и готовлю несколько минут
Шаг 3
Сыр твердый1 ст. л.
Сыр сливочный1 ст. л.
Салат-латукп/в
Перец болгарскийп/в
Затем перекладываю на тарелку фаршем вверх и начинающий остывать блин, по поверхности, покрываю сливочным сыром. Затем сверху лист🥬и тонкие стружки болгарского перца.
Шаг 4
Скручиваю в трубочку яичной стороной вверх и посыпаю натертым сыром 🧀
Смотреть рецепт полностью