sachevkina
среда, 12.17

Жюльен

Порций8
Время1 час 30 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Блюдо, которое постоянно готовит папа на Новый год
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,07 г
Жиры 1,19 г
Углеводы 5,31 г
Калорийность 82 ккал
2 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 1 кг
Молочные продукты
Сливки 0,5 л
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Птица
Куриная грудка 3 шт.
Соусы
Соус бешамель 200 г
Сыры
Плавленый сыр 0,5 л
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка3 шт.
Сварить грудки
Шаг 2
Лук репчатый1 шт.
Мелко порезать, пассировать
Шаг 3
Шампиньон1 кг
К луку добавить шампиньоны - жарить все вместе 10 минут на медленном огне
Шаг 4
Грудку вынуть, остудить, мелко нарезать.
Шаг 5
Добавить грудку к луку и грибам, жарить все 7 минут.
Шаг 6
Сливки0,5 л
Соус бешамель200 г
Залить все сливками, добавить приправы.
Шаг 7
Ждать, пока все не забулькает.
Шаг 8
Плавленый сыр0,5 л
Выложить сыр (лучше взять «Янтарь») ложками, все перемешать.
Шаг 9
Жарить все ещё 5-7 минут.
Смотреть рецепт полностью