Жюльен
Порций | 8 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Блюдо, которое постоянно готовит папа на Новый год
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,07 г
Жиры 1,19 г
Углеводы 5,31 г
Калорийность 82 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 1 кг |
Молочные продукты
Сливки | 0,5 л |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Птица
Куриная грудка | 3 шт. |
Соусы
Соус бешамель | 200 г |
Сыры
Плавленый сыр | 0,5 л |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка | 3 шт. |
Сварить грудки
Шаг 2
Лук репчатый | 1 шт. |
Мелко порезать, пассировать
Шаг 3
Шампиньон | 1 кг |
К луку добавить шампиньоны - жарить все вместе 10 минут на медленном огне
Шаг 4
Грудку вынуть, остудить, мелко нарезать.
Шаг 5
Добавить грудку к луку и грибам, жарить все 7 минут.
Шаг 6
Сливки | 0,5 л | |
Соус бешамель | 200 г |
Залить все сливками, добавить приправы.
Шаг 7
Ждать, пока все не забулькает.
Шаг 8
Плавленый сыр | 0,5 л |
Выложить сыр (лучше взять «Янтарь») ложками, все перемешать.
Шаг 9
Жарить все ещё 5-7 минут.