Ореховый спред с корицей
Порций | 8 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Спред из жареного лесного ореха с корицей и ванилином.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,57 г
Жиры 59,05 г
Углеводы 17,2 г
Калорийность 616 ккал
Вам нужно
Орехи, семечки
Лесной орех (фундук) | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 0,5 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт | 1,5 ч. л. | |
Корица | 2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лесной орех (фундук) | 500 г |
Положить жареные орехи в миску кухонного комбайна.
Шаг 2
Корица | 2 ч. л. | |
Ванильный экстракт | 1,5 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Добавить корицу, ванилин и соль.
Шаг 3
Запустить комбайн, чтобы орехи измельчились, и все перемешалось до консистенции спреда (около 4 минут).
Шаг 4
Переложить в банку с плотной крышкой.
Шаг 5
Можно хранить в холодильнике до 3 недель.