Сырный спред с красным перцем
Порции | 4 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Пряный сливочный спред из острого чеддера с печеным красным перцем, майонезом, горчицей и зеленым луком.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,9 г
Жиры 34,03 г
Углеводы 3,17 г
Калорийность 398 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Лук зеленый | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Горчица | 1 ст. л. | |
Майонез | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый | 1 шт. | |
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Чеддер | 500 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец красный острый молотый | 1 шт. |
Печь красный перец на открытом огне или газовой горелке, пока кожица полностью не обгорит и не полопается.
Шаг 2
Положить перец в бумажный пакет, завернуть край и оставить на 10 минут.
Шаг 3
Достать перец из пакета и очистить от кожицы.
Шаг 4
Разрезать, удалить семена и мелко нарезать. Отложить в сторону.
Шаг 5
Чеддер | 500 г | |
Майонез | 3 ст. л. | |
Горчица | 1 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Смешать в большой миске тертый острый чеддер с майонезом, горчицей, нарезанным перцем, солью и черным перцем.
Шаг 6
Тщательно перемешать.
Шаг 7
Лук зеленый | 1 шт. |
Посыпать зеленым луком.
Шаг 8
Подавать с пшеничным хлебом или чипсами пита.