Рулет с тунцом из лаваша
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Простой и вкусный рецепт, готовится из простых продуктов, доступных всем
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,28 г
Жиры 4,08 г
Углеводы 9,34 г
Калорийность 127 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 15% | 2 ч. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Орехи, семечки
Кунжут | 5 г |
Рыба и морепродукты
Тунец | 200 г |
Сыры
Сыр творожный | 2 ст. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш | 1 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тунец | 200 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Сыр творожный | 2 ст. л. | |
Сметана 15% | 2 ч. л. | |
Лаваш | 1 шт. | |
Кунжут | 5 г |
Яйца обжарить на сухой сковороде, затем нарезать мелко произвольной формой. Тунец размять вилкой. Лук нарезать кубиками. Смешать тунец, яйца, лук, сыр творожный и выложить на лист лаваша, свернуть рулетом. Смазать сметаной, посыпать кунжутом и поставить в духовку до зарумянивания, при 180 градусах.