Яйца в сырном соусе
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Яйца, сваренные вкрутую, в сырно-лимонном соусе. Подавайте с английскими маффинами и жареным беконом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Мука, крахмал
|
Крахмал кукурузный | 1 ст. л. |
Мясо
Соки, воды, напитки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сварить яйца вкрутую. Остудить, очистить от скорлупы и нарезать кусочками.
Шаг 2
Шаг 3
|
Крахмал кукурузный | 1 ст. л. |
|
Куриный бульон | 240 мл |
Насыпать крахмал в кастрюлю. Добавить бульон и перемешать венчиком до однородной массы. Поставить на средний огонь.
Шаг 4
|
Лимонный сок | 4 ч. л. |
|
Сливочное масло | 30 г |
Добавить лимонный сок и масло.
Шаг 5
Помешивать, пока масса не закипит и немного не загустеет, а масло полностью не растопится.
Шаг 6
Добавить тертый сыр и продолжать помешивать, чтобы расплавился.
Шаг 7
Добавить нарезанные яйца. Перемешать и снять с огня.
Шаг 8
Пожарить английские маффины вашим любимым способом.
Шаг 9
Положить на тарелку два маффина.
Шаг 10
Сверху положить два ломтика бекона и половину яичной смеси.
Шаг 11
Повторить с остальными маффинами, беконом и яйцами в соусе.