Sunnny
суббота, 22.03

Жареный миндаль со специями

Порций6
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Миндаль, жаренный на оливковом масле с морской солью, куркумой, тмином, кориандром и черным перцем.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,26 г
Жиры 50,2 г
Углеводы 21,17 г
Калорийность 577 ккал
и 1 нравится
25 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Орехи, семечки
Миндаль 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль морская 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Кориандр молотый 0,2 ч. л.
Куркума молотая 1 ч. л.
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Тмин 0,2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло1 ст. л.

Нагреть оливковое масло на большой чугунной сковороде на среднем огне.

Шаг 2
Миндаль500 г

Положить миндаль в горячее масло.

Шаг 3
Соль морская1 ч. л.
Куркума молотая1 ч. л.
Перец черный молотый0,5 ч. л.
Тмин0,2 ч. л.
Кориандр молотый0,2 ч. л.

Добавить соль, куркуму, перец, тмин и кориандр, перемешать.

Шаг 4

Жарить миндаль около 5 минут, пока не станет ароматным.

Шаг 5

Снять с огня и остудить на сковороде.

Смотреть рецепт полностью