Жареный миндаль со специями
| Порций | 6 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Миндаль, жаренный на оливковом масле с морской солью, куркумой, тмином, кориандром и черным перцем.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,26 г
Жиры 50,2 г
Углеводы 21,17 г
Калорийность 577 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Оливковое масло | 1 ст. л. |
Орехи, семечки
| Миндаль | 500 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль морская | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
| Кориандр молотый | 0,2 ч. л. | |
| Куркума молотая | 1 ч. л. | |
| Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
| Тмин | 0,2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Оливковое масло | 1 ст. л. |
Нагреть оливковое масло на большой чугунной сковороде на среднем огне.
Шаг 2
| Миндаль | 500 г |
Положить миндаль в горячее масло.
Шаг 3
| Соль морская | 1 ч. л. | |
| Куркума молотая | 1 ч. л. | |
| Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
| Тмин | 0,2 ч. л. | |
| Кориандр молотый | 0,2 ч. л. |
Добавить соль, куркуму, перец, тмин и кориандр, перемешать.
Шаг 4
Жарить миндаль около 5 минут, пока не станет ароматным.
Шаг 5
Снять с огня и остудить на сковороде.