Фриттата с овощами
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Такие блюда не могут быть невкусными) рецепт Олеси Куприн.
По сути это омлет с брокколи, шампиньонами, болгарским перцем, запеченный под сырной корочкой.
По сути это омлет с брокколи, шампиньонами, болгарским перцем, запеченный под сырной корочкой.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,79 г
Жиры 5,27 г
Углеводы 3,53 г
Калорийность 87 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 150 г |
Зелень и листовые овощи
Брокколи | 200 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | п/в |
Молочные продукты
Молоко коровье | 50 мл |
Овощи свежие
Перец болгарский | 150 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 50 г |
Яйца
Яйцо куриное | 5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Брокколи | 200 г | |
Яйцо куриное | 5 шт. | |
Молоко коровье | 50 мл | |
Оливковое масло | п/в | |
Соль | п/в | |
Сыр твердый | 50 г | |
Перец болгарский | 150 г | |
Шампиньон | 150 г |
Яйца взбить с молоком и солью. В сковороде разогреть масло, добавить разобранное на соцветия брокколи, жарить 7мин. Добавить нарезанные на четвертинки шампиньоны. Перец нарезать небольшими ломтикам, доавить в сковороду, жарить еще 5мин.
Сыр натереть на терке.
Выложить овощи в форму для запекания, залить яичной смесью и убрать в духовку при 180гр на 10-15мин, посыпать сыром и убрать еще на 5-10мин до золотистой корочки. Подавать горячим.
Сыр натереть на терке.
Выложить овощи в форму для запекания, залить яичной смесью и убрать в духовку при 180гр на 10-15мин, посыпать сыром и убрать еще на 5-10мин до золотистой корочки. Подавать горячим.