AsyaYan
суббота, 14.48

Фриттата с овощами

Порций6
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Такие блюда не могут быть невкусными) рецепт Олеси Куприн.
По сути это омлет с брокколи, шампиньонами, болгарским перцем, запеченный под сырной корочкой.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,79 г
Жиры 5,27 г
Углеводы 3,53 г
Калорийность 87 ккал
и 2 нравится
27 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 150 г
Зелень и листовые овощи
Брокколи 200 г
Масла, жиры
Оливковое масло п/в
Молочные продукты
Молоко коровье 50 мл
Овощи свежие
Перец болгарский 150 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Сыры
Сыр твердый 50 г
Яйца
Яйцо куриное 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Брокколи200 г
Яйцо куриное5 шт.
Молоко коровье50 мл
Оливковое маслоп/в
Сольп/в
Сыр твердый50 г
Перец болгарский150 г
Шампиньон150 г
Яйца взбить с молоком и солью. В сковороде разогреть масло, добавить разобранное на соцветия брокколи, жарить 7мин. Добавить нарезанные на четвертинки шампиньоны. Перец нарезать небольшими ломтикам, доавить в сковороду, жарить еще 5мин.
Сыр натереть на терке.
Выложить овощи в форму для запекания, залить яичной смесью и убрать в духовку при 180гр на 10-15мин, посыпать сыром и убрать еще на 5-10мин до золотистой корочки. Подавать горячим.
Смотреть рецепт полностью