Куриный паштет с сухими лесными грибами
Порций | 6 |
Время | 2 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Приложение не дает выбрать сушеные грибы! Но нужны именно они) Грибочки надо замочить на несколько часов.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,49 г
Жиры 10,98 г
Углеводы 1,87 г
Калорийность 157 ккал
Вам нужно
Грибы
Белый гриб | 45 г |
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 10 г | |
Сливочное масло | 25 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 0,5 шт. |
Птица
Куриное филе | 150 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Белый гриб | 45 г | |
Куриное филе | 150 г | |
Сливочное масло | 25 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в | |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Петрушка | п/в | |
Подсолнечное масло | 10 г |
Слить воду с грибов, налить новую, варить 40-50мин..
Филе отварить в течение 25мин. Лук мелко нарезать, обжарить на оливковом масле. Яйца отварить, мелко нарезать. Филе взбить в блендере с яйцами, добавить зелень, лук, еще раз перекрутить. Добавить слегка размягченное масло, соль, перец и перемешать. Добавить грибы, еще раз взбить. Если паштет будет суховат, добавлять куриный бульон до нужной консистенции.
Филе отварить в течение 25мин. Лук мелко нарезать, обжарить на оливковом масле. Яйца отварить, мелко нарезать. Филе взбить в блендере с яйцами, добавить зелень, лук, еще раз перекрутить. Добавить слегка размягченное масло, соль, перец и перемешать. Добавить грибы, еще раз взбить. Если паштет будет суховат, добавлять куриный бульон до нужной консистенции.