AsyaYan
воскресенье, 16.20

Куриный паштет с сухими лесными грибами

Порций6
Время2 часа
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Приложение не дает выбрать сушеные грибы! Но нужны именно они) Грибочки надо замочить на несколько часов.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,49 г
Жиры 10,98 г
Углеводы 1,87 г
Калорийность 157 ккал
и 2 нравится
22 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Белый гриб 45 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло 10 г
Сливочное масло 25 г
Овощи свежие
Лук репчатый 0,5 шт.
Птица
Куриное филе 150 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Белый гриб45 г
Куриное филе150 г
Сливочное масло25 г
Яйцо куриное2 шт.
Перец черный молотыйп/в
Сольп/в
Лук репчатый0,5 шт.
Петрушкап/в
Подсолнечное масло10 г
Слить воду с грибов, налить новую, варить 40-50мин..
Филе отварить в течение 25мин. Лук мелко нарезать, обжарить на оливковом масле. Яйца отварить, мелко нарезать. Филе взбить в блендере с яйцами, добавить зелень, лук, еще раз перекрутить. Добавить слегка размягченное масло, соль, перец и перемешать. Добавить грибы, еще раз взбить. Если паштет будет суховат, добавлять куриный бульон до нужной консистенции.
Смотреть рецепт полностью