Фаршированные яйца
Порций | 12 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Легкая и вкусная закуска - вареные яичные белки с начинкой из желтков с майонезом, чеддером, жареным беконом и горчицей.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Бекон | 4 шт. |
Горчица | 1 ст. л. | |
Майонез | 120 мл |
Паприка молотая | п/в |
Чеддер | 30 г |
Яйцо куриное | 12 шт. |
Яйцо куриное | 12 шт. |
Положить яйца в большую кастрюлю и залить холодной водой. Поставить на сильный огонь и довести до кипения. Как только вода закипит, снять с огня, накрыть крышкой и отложить в сторону. Оставить яйца в горячей воде на 12 минут.
Бекон | 4 шт. |
Одновременно пожарить бекон на сковороде, чтобы стал хрустящим. Выложить со сковороды, покрошить и отложить в сторону.
Достать готовые яйца из воды и положить в миску. Залить холодной водой, чтобы остыли.
Очистить яйца от скорлупы и разрезать пополам в длину.
Вынуть желтки и положить в миску.
Майонез | 120 мл | |
Чеддер | 30 г |
Добавить майонез, тертый сыр и бекон и перемешать, растирая вилкой.
Горчица | 1 ст. л. |
Добавить горчицу, тщательно перемешать.
Наполнить каждую половинку белка желтковой массой.
Паприка молотая | п/в |
Посыпать паприкой.
Хранить в холодильнике до употребления.