SvetlanaAnikanova
понедельник, 13.42
Есть видео

Незаменимая закуска на каждом столе! Всегда идет на ура!

Порций15
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Сегодня готовлю свиную грудинку не совсем обычным способом. Рецепт когда-то нашла в интернете и с тех пор он прижился у меня на кухне. Грудинка получается с запахом печеного лука, вкусная и мягкая. Подойдет для ассорти на мясную тарелку к праздничному столу и на повседневном будет кстати.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,13 г
Жиры 9,02 г
Углеводы 2,54 г
Калорийность 158 ккал
и 6 нравится
35 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Мясо
Свиная грудинка 1000 г
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 15 г
Соки, воды, напитки
Вода 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 20 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная грудинка1000 г
Лук репчатый2 шт.
Подсолнечное масло2 ст. л.
Соль15 г
Перец черный молотый20 г
Вода2 ст. л.

Все подробности и детали ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=3vT9bmgcDZA
Шаги приготовления:
1. Грудинку натираем смесью соли и перца.
2. На шкурке делаем неглубокие надрезы на расстоянии 2 см друг от друга.
3. Смазываем маслом.
4. Разрезаем крупные луковицы пополам и выкладываем в форму (Заранее в форму добавляем пару столовых ложек воды).
5. На луковицы, как на подушку, выкладываем грудинку шкуркой вверх.
6. Отправляем в духовку на 160 градусов примерно на 2 часа.
Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью