SvetlanaAnikanova
понедельник, 13.42
Есть видео
Незаменимая закуска на каждом столе! Всегда идет на ура!
Порций | 15 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Сегодня готовлю свиную грудинку не совсем обычным способом. Рецепт когда-то нашла в интернете и с тех пор он прижился у меня на кухне. Грудинка получается с запахом печеного лука, вкусная и мягкая. Подойдет для ассорти на мясную тарелку к праздничному столу и на повседневном будет кстати.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
|
Перец черный молотый | 20 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Свиная грудинка | 1000 г |
|
Лук репчатый | 2 шт. |
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
|
Соль | 15 г |
|
Перец черный молотый | 20 г |
|
Вода | 2 ст. л. |
Все подробности и детали ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=3vT9bmgcDZA
Шаги приготовления:
1. Грудинку натираем смесью соли и перца.
2. На шкурке делаем неглубокие надрезы на расстоянии 2 см друг от друга.
3. Смазываем маслом.
4. Разрезаем крупные луковицы пополам и выкладываем в форму (Заранее в форму добавляем пару столовых ложек воды).
5. На луковицы, как на подушку, выкладываем грудинку шкуркой вверх.
6. Отправляем в духовку на 160 градусов примерно на 2 часа.
Приятного аппетита!