Яйца, фаршированные тунцом
Порций | 5 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Белки вареных яиц с начинкой из желтков с консервированным тунцом и майонезом, посыпанные свежим укропом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,21 г
Жиры 11,34 г
Углеводы 0,61 г
Калорийность 174 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 1 пуч. |
Рыба и морепродукты
Тунец, консерва в масле | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 щеп. |
Соусы
Майонез | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Яйца
Яйцо куриное | 10 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 10 шт. |
Вскипятить воду в кастрюле. Бросить в нее яйца у варить около 10 минут (не дольше).
Шаг 2
Достать яйца из кастрюли шумовкой и положить в миску со льдом.
Шаг 3
После того, как яйца остынут, очистить от скорлупы и разрезать пополам в длину.
Шаг 4
Начинка:
Аккуратно вынуть желтки и положить в миску.
Шаг 5
Тунец, консерва в масле | 200 г | |
Майонез | 2 ст. л. |
Добавить консервированного тунца и майонез. Тщательно перемешать ингредиенты.
Шаг 6
Соль | 1 щеп. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Приправить солью и перцем.
Шаг 7
Наполнить белки начинкой и положить на большое блюдо.
Шаг 8
Укроп | 1 пуч. |
Посыпать укропом и подавать.