Sunnny
суббота, 14.13

Ягодные такос

Порция1
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Сладкая закуска к завтраку или на десерт - такос из пшеничных лепешек с йогуртом, клубникой, черникой и ежевикой.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,4 г
Жиры 0,94 г
Углеводы 8,88 г
Калорийность 45 ккал
и 1 нравится
28 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Йогурт 60 мл
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Корица 1 щеп.
Фрукты, ягоды
Ежевика 60 г
Клубника 120 г
Черника 60 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Пшеничные лепешки 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Клубника120 г

Нарезать ягоды клубники.

Шаг 2
Пшеничные лепешки1 шт.

Смочить лепешку водой с помощью кисточки.

Шаг 3
Сахар-песок1 щеп.
Корица1 щеп.

Посыпать сахаром с корицей.

Шаг 4
Йогурт60 мл

Положить на середину лепешки йогурт.

Шаг 5
Ежевика60 г
Черника60 г

Положить сверху ежевику, чернику и клубнику.

Шаг 6

Аккуратно завернуть лепешку с одной стороны к центру, затем с другой стороны. Положить на сковороду швом вниз.

Шаг 7

Обжаривать на среднем огне, пока лепешка слегка не подрумянится.

Шаг 8

Аккуратно перевернуть и подрумянить с другой стороны.

Шаг 9

Положить такос на тарелки и подавать с йогуртом, сахарной пудрой, шоколадным сиропом или взбитыми сливками.

Шаг 10

Подавать к завтраку или на десерт.

Смотреть рецепт полностью