Ягодные такос
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Сладкая закуска к завтраку или на десерт - такос из пшеничных лепешек с йогуртом, клубникой, черникой и ежевикой.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Йогурт | 60 мл |
Сахар-песок | 1 щеп. |
Корица | 1 щеп. |
Ежевика | 60 г | |
Клубника | 120 г | |
Черника | 60 г |
Пшеничные лепешки | 1 шт. |
Клубника | 120 г |
Нарезать ягоды клубники.
Пшеничные лепешки | 1 шт. |
Смочить лепешку водой с помощью кисточки.
Сахар-песок | 1 щеп. | |
Корица | 1 щеп. |
Посыпать сахаром с корицей.
Йогурт | 60 мл |
Положить на середину лепешки йогурт.
Ежевика | 60 г | |
Черника | 60 г |
Положить сверху ежевику, чернику и клубнику.
Аккуратно завернуть лепешку с одной стороны к центру, затем с другой стороны. Положить на сковороду швом вниз.
Обжаривать на среднем огне, пока лепешка слегка не подрумянится.
Аккуратно перевернуть и подрумянить с другой стороны.
Положить такос на тарелки и подавать с йогуртом, сахарной пудрой, шоколадным сиропом или взбитыми сливками.
Подавать к завтраку или на десерт.